Gratin de pâtes au St-Môret et au bacon (Cake Factory)


J’adore réaliser des gratins de pâtes.

Cela plaît aux enfants et cela permet de finir des pâtes de la veille.

J’ai réalisé cette recette dans mon Cake Factory :

dispo ici : https://amzn.to/3AqBVLr

Pour 4/5 personnes :

430 g de pâtes cuites

100 g de bacon

150 g de St-Môret

250 g de fromage blanc

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

sel, poivre

Dans un saladier, écraser le St-Môret à la fourchette, ajouter le fromage blanc et battre bien le tout.

Ajouter les pâtes cuites et le bacon coupé en morceaux.

Saler et poivrer.

Verser dans le plat rectangulaire beurré.

dispo ici : https://amzn.to/3uCGspG

Saupoudrer d’un peu de gruyère râpé.

Lancer le programme manuel à 230°C pour 30 minutes.

Déguster aussitôt.

Moule Silicone 6 Minis Cakes Tefal 
COMMANDER ICI

Moules à Muffins
Tefal 
COMMANDER ICI

Moule Mini lingots
Tefal 
COMMANDER ICI

Moule 12 mini tartelettes Tefal 
COMMANDER ICI

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres NOUVEAUTE 2022 :

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cookéo

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cake Factory.


17 réponses à “Gratin de pâtes au St-Môret et au bacon (Cake Factory)”

Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer