Quenelles gratinées au saumon fumé et au roquefort (Cake Factory)


J’adore les gratins de quenelles !

Voici une version très gourmande avec du saumon fumé et du roquefort…

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J’ai réalisé cette recette dans mon Cake Factory :

dispo ici : https://amzn.to/3ILiduC

Pour 4 personnes :

8 quenelles

25 cl de lait demi-écrémé

4 cuillères à soupe de maïzena

25 g de roquefort

80 g de saumon fumé

gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)

poivre

Faire chauffer le lait dans une casserole.

Y diluer la maïzena et faire chauffer sans cesser de mélanger jusqu’à ce que la béchamel épaississe un peu.

Hors du feu, ajouter le roquefort émietté et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter le saumon fumé coupé en lanières.

Poivrer et mélanger bien le tout.

Beurrer le plat rectangulaire.

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Verser au fond la préparation précédente.

Disposer dessus les quenelles.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Lancer le programme manuel à 180°C pour 30 minutes.

Déguster aussitôt.

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13 réponses à “Quenelles gratinées au saumon fumé et au roquefort (Cake Factory)”

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