Voici une recette de potatoes au fromage, simple à réaliser mais surtout délicieuse…
Cette recette est réalisée dans le Cake Factory Délices (convient aussi avec le Cake Factory et le Cake Factory +) :
Pour 5 personnes :
100 g de pecorino (ou parmesan)
1 kg de pommes de terre
50 g de lait demi-écrémé
2 cuillères à café de paprika fumé
1 petit bouquet de persil
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Couper les pommes de terre, sans les éplucher, en en forme de « potatoes » (donc les couper en 6 ou en 8 dans la longueur selon la taille).
Les mettre dans un saladier.
Verser l’huile par dessus.
Mélanger pour bien les enrober.
Dans le bol d’un robot, mixer les feuilles de persil, le fromage, le paprika et le sel.
Verser le contenu sur les pommes de terre et bien mélanger afin qu’ils s’imprègnent de la mixture.
Laisser mariner le tout quelques minutes.
Mettre les pommes de terre dans le plat rectangulaire.
Lancer le programme P6 à 220°C pour 30 minutes, en pensant à mélanger de temps en temps (les potatoes doivent être dorées et fondantes sinon poursuivre la cuisson).
Déguster aussitôt.
Moules recommandés :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cake Factory.