Muffins au Bailey’s et aux pommes (Cake Factory)


Et voici des muffins originaux, facile à réaliser et extra moelleux.

Pour ceux qui ne connaissent pas, le Bailey’s est une liqueur à base de whisky irlandais, de crème et de divers plantes, 

Il est crémeux, avec des notes de café, de chocolat et des arômes d’amande. Palais, avec le goût du whiskey qui vient soutenir les saveurs crémeuses et vanillées.

Et le Bailey’s se marie à merveille avec les pommes…

Cette recette est réalisée dans le Cake Factory Délices (convient aussi avec le Cake Factory et le Cake Factory +) :

https://amzn.to/3SB60xJ

Pour 12 muffins :

25 cl de Bailey’s

3 pommes

3 œufs

180 g de sucre en poudre

210 g de farine

1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, battre les œufs, le Bailey’s, le sucre et la farine avec la levure jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.

Incorporer les pommes épluchées et coupées en dés.

Verser la pâte dans les empreinte du moule à muffins (remplir à moitié).

dispo ici : https://amzn.to/3JkUaD6

Lancer le programme Gâteaux individuels pour 40 minutes.

Laisser refroidir avant de les démouler et de pouvoir les déguster.

Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :

Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :

Livres recommandés :

Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :

1001 façons de cuisiner les fruits et légumes

1001 recettes avec ma yaourtière

1001 recettes avec mon Cookéo

Cet article contient des liens d’affiliation.

Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.

Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cake Factory.


Laisser un commentaire

Concevoir un site comme celui-ci avec WordPress.com
Commencer