Voici un dessert express qui a bien plu à toute la famille !
C’est une Recette AntiGaspi puisque j’ai utilisé des Danette avec une date limite de péremption.
J’ai réalisé cette recette dans mon Cake Factory :
Pour 4 à 6 personnes :
2 œufs
50 g de sucre cassonade
4 pots de Danette au chocolat au lait
3 cuillères à soupe de farine
Beurrer le plat rectangulaire.
Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la Danette.
Mélanger bien le tout.
Verser la pâte dans le plat beurré.
Lancer le programme manuel sur 160°C pour 30 minutes.
Réserver au frais avant de pouvoir déguster ce dessert.
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres NOUVEAUTE 2022 :
Suivez-nous sur Pinterest :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cake Factory.
3 réponses à “Flan à la Danette au chocolat (Cake Factory)”
[…] Moelleux au chocolat (Cake Factory) Flan à la Danette au chocolat (Cake Factory) […]
J’aimeJ’aime
[…] Flan à la Danette au chocolat (Cake Factory) […]
J’aimeJ’aime
[…] Muffins confiture de cerise (Cake Factory) Flan à la Danette au chocolat (Cake Factory) […]
J’aimeJ’aime