Voici des muffins que j’avais réalisés pour les enfants…
Mais finalement, ils ont même plu aux grands !
Cette recette est réalisée dans le Cake Factory Délices (convient aussi avec le Cake Factory et le Cake Factory +) :
Pour 12 muffins :
4 oeufs
15 cl de lait demi-écrémé
10 cl d’huile de tournesol
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 knacki
sel, poivre
du ketchup
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le lait et l’huile petit à petit tout en mélangeant.
Ajouter la farine avec la levure.
Saler et poivrer.
Mélanger bien le tout.
Incorporer les knackis coupées en fines rondelles.
Remplir aux 3/4 de pâte les empreintes du moule à muffins.
Déposer 1 petite cuillère à café de ketchup sur chaque muffins et tourner légèrement avec le manche de la cuillère de manière à obtenir un tourbillon de pâte et de ketchup.
Lancer le Programme P2 pour 25 minutes.
Laisser refroidir les muffins 5 minutes avant de les démouler.
Ces muffins se dégustent autant chauds que froids.
Moules recommandés :
Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi :
Si notre blog vous plaît, n’oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter :
Livres recommandés :
Suivez-nous sur Pinterest :
Retrouvez-nous également sur nos autres blogs :
1001 façons de cuisiner les fruits et légumes
1001 recettes avec ma yaourtière
Cet article contient des liens d’affiliation.
Je perçois une petite commission lorsque vous achetez via ces liens sans frais supplémentaires pour vous.
Merci de soutenir 1001 recettes avec mon Cake Factory.