Voici un classique, une recette facile et rapide à réaliser.
Mais c’est surtout le dessert préféré de mon chéri !
J’ai réalisé cette recette dans mon Cake Factory :
Ingrédients :
600 g de cerises
45 g de beurre
4 œufs
20 cl de lait demi-écrémé
100 g de farine
60 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Laver les cerises et les équeuter.
Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres et le sel.
Ajouter les œufs un à un.
Ajouter le lait et le beurre fondu refroidi et mélanger bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Déposer les cerises dans le plat rectangulaire beurré puis verser la pâte dessus.
Lancer le programme manuel à 210°C pour 10 minutes puis à 180°C pour 20 minutes.
Ce clafoutis se déguste chaud, tiède ou froid.
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3 réponses à “Clafoutis aux cerises (Cake Factory)”
[…] au miel (Cake Factory) Fondant au chocolat de Trish Deseine (Cake Factory) Clafoutis aux cerises (Cake Factory) Gâteau fondant ricotta et chocolat (Cake Factory) Gâteau au yaourt […]
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